MYRRHEN ÖL 5 ml

MYRRHEN ÖL 5 ml MyrrhCommiphora MyrrhaPlant original: EthiopiaMethod: destilliertes gedämpfte Gum ResinActual Schlüssel ConstituentsCurzerene 31.58%Heerabolene 31.14%4,4'-Dimethyl-2,2'-dimethylenebicyclohexyl-3 10.29%Bicyclo [3.3.3] Hept-2-ene-2-Ethanol, 6 6-Leoni 6.52%beta-Elemene 3.53%gamma-Elemene 3.24%alpha 1.32%delta-Elemene 0.60%Comment auf die Analyse der Inhaltsstoffe von einem Chemiker: die Zusammensetzung der Probe entspricht warten auf das natürliche Öl der Commiphora Myrrha äthiopischer Herkunft. Nicht erkannte gerüttelt. Der Geruch ist hervorragend. Es ist Licht in Farbe und als eine feinere Destillation bessere Tränen gemacht.Eigenschaften und UsageMyrrh ist ein starkes Antioxidans, Anti-Tumor, entzündungshemmend, antiviral, antiparasitäre und Analgetikum/Betäubungsmittel.Myrrhe wird effektiv für Diabetes, Krebs, Hepatitis, pilzartige Probleme (Candida, Ringelflechte, Ekzem), Zahn/Zahnfleisch Fragen oder Hautprobleme, Infektionen (spröde, rissige, Falten, Dehnungsstreifen) verwendet.Myrrhe ist eine ausgezeichnete schleimlösend und als solche ist vorteilhaft bei der Behandlung von Husten, Bronchitis und Erkältungen. Es empfiehlt sich für Bedingungen im Zusammenhang mit Feuchtigkeit wie chronische Geschwüre und Wunden, Infektionen der Atemwege mit Schleim, Schleim und Durchfall.Kurt Schnaubelt, Ph.d. schrieb in The Healing Intelligence von ätherischen Ölen (s. 133) 1 Tropfen in Wasser für Zahnfleisch, Schmerzen und Entzündungen getroffen werden können.Einreichung des Antrags. und gelten für den Bereich der Besorgnis, Unterseite der Füße, oder wie Sie bevorzugen.Einatmen: Zuviel Harz mit einem Zerstäuber Glas aber angepasst direkt InhaleInternal: Myrrhe eignet sich für den internen Gebrauch in den Sicherheitseinstellungen. Wir glauben, dass interne Verwendung selten * gebraucht * und sollte in Bezug auf Konzentrat wie Öle sind verwendet werden. Myrrhe - Commiphora Myrrha Frankreich Myrrhe ist ein ätherisches Öl, das seit der Zeit der alten Lieblings. Zusätzlich um zu Bronchitis, Katarrh, Erkältung und Husten zu lindern, hat er eine beruhigende Wirkung und Hilfen erhöhen Meditation. Myrrhe ist auch bekannt für seine positiven Auswirkungen auf Verletzungen und andere Erkrankungen der Haut und ist oft in den Anti-Falten-Formeln enthalten. Inaktive Zutaten: Boswellia Carterii (Weihrauch) Öl, Blatt Cinnamomum Zeylanicum (Zimt), Öl der Frucht von citrus Aurantium Bergamia (Bergamotte), Limon Zitrone Schale Öl (Zitrone), Commiphora Myrrha (Myrrhe) Öl, Eukalyptus Globulus Leaf Oil Öl von Saatgut von Helianthus Annuus (Sonnenblume), Myristica Fragrans (Muskatnuss) Kernel Oil, Mentha Piperita (Peppermint), Pelargonium Graveolens (Geranium) Blatt Öl, Rosmarinus Officinalis (Rosmarin) Blatt Öl-ÖlTocopherol. Öl der Myrrhe Commiphora Myrrha (auch bekannt als Commiphora Molmol und Myrrhe Myrrha) aus der Familie der Burseraceae entnommen ist und ist auch bekannt unter den Namen der Bola, Myrrha, Kaugummi und Hirabol, Gemeinde von Myrrhe. Myrrhe-Öl ist sehr vorteilhaft für die Erkrankungen der Atemwege-Darm-Trakt, Magen-, Kaugummi und System des Mundes, Haftanstalt der Haut, sowie gynäkologische und Harns-genitaler Probleme. Die therapeutischen Eigenschaften des Öl der Myrrhe sind Anticatarral, entzündungshemmende, antimikrobielle, antiseptische, antiseptisch, adstringierend, Balsamico, carminative, cicatrizant, Emmenagogue, schleimlösend, Fungizide, sedativ, Digestif oder pulmonale Stimulans, Stomachic, Tonic, uterine und mutvolles. Die wichtigsten chemischen Bestandteile des Öls von Myrrhe sind a-Pinen, Cadinen, Limonen, Cuminaldehyde, Eugenol, m-Kresol, Heerabolene, Essigsäure, Ameisensäure und andere Sesquiterpene und Säuren. Myrrhe-Öl ist nicht reizend und nicht sensibilisierend, aber in hohen Dosen giftig sein könnte und sollte nicht während der Schwangerschaft verwendet werden, da es als uterine Stimulans fungieren kann. Es ist ein kleiner Baum, der bis zu 5 Meter (16 Fuß) hoch mit leichten Rinde und knorrigen Zweige, Blätter und kleine weiße Blumen erreichen kann. Er kommt ursprünglich aus Somalia, Arabien und Yemen.When die Rinde geschnitten wird, das Gummi-Harz aus als eine hellgelbe Flüssigkeit die in Brown-kleine Stücke trocknet die Größe einer Walnuss, dass Öl destilliert wird.Myrrhe war in der Antike sehr beliebt und wurde von den Chinesen und die Ägypter unter der Sonne-anbeten Ritual ägyptische und Mumifizierung als Medizin eingesetzt. Es wurde in der Kosmetik, eingesetzt, während griechische Soldaten eine Lampe mit Myrrhe Öl mit ihnen im Kampf, stoppen die Blutung von Wunden haben. In Massageöl gemischt oder verdünnt in der Badewanne Öl der Myrrhe ist ideal für Bronchitis, Katarrh, Erkältung, Husten und Infektionen sowie die Vielfalt der weiblichen oben aufgeführten Probleme. Es hat auch eine wunderbare Wirkung auf die Haut. In Dampf-Therapie kann Myrrhe-Öl mit Bronchitis, Katarrh, Erkältung und Husten. Es eignet sich auch für die Stärkung der Spiritualität und ist besonders nützlich, wenn der Meditierende. Wenn es in einer Creme oder Lotion verwendet wird, sind bei der Behandlung von chronischen Wunden und Geschwüre erstaunliche Ergebnisse erzielt. Es beschleunigt die Heilung von Wunden und sortiert die Fußpilz, aber auch Weinen Ekzem. Anderem Druckgeschwüre, tief rissige und knackte, Haut, Furunkel, Eiterbeulen, Akne und andere Haut-Erkrankungen zeigen spektakuläre Ergebnisse in Öl der Myrrhe wird verwendet, um sie zu behandeln, und es kann auch mit einem Wattestäbchen direkt auf Wunden, Verletzungen und andere Infektionen der Haut angewendet werden. ,